Dra Noélia Arruda

Salada de Lentilhas com Aipo – 320 Kcal

Ingredientes:

420g de lentilhas cozidas

4 ovos

250g de tomate cherry

200g de aipo

200g de pimento verde

300g de cebola

100g de rúcula

100g de azeitonas sem caroço

20g de pinhões

10g de azeite

Salsa e coentros a gosto

Vinagre balsâmico qb

Sal rosa e pimenta qb

Preparação:

Cozer as lentilhas e os ovos. Se utilizar lentilhas de lata passe por água para retirar o sal e conservantes. Corte o aipo e a cebola em meias luas, o pimento em tirinhas, o tomate ao meio. Numa saladeira, misture todos os ingredientes, excluindo os ovos, as azeitonas e os pinhões e tempere com um pouco de sal rosa e pimenta. Divida a salada em quatro taças e coloque o ovo dividido em quatro metades no centro de cada salada, juntamente com as azeitonas e os pinhões. Coloque salsa e coentros a gosto. Tempere com azeite e vinagre balsâmico.

Leave a Comment

Preencha os campos abaixo para garantir a sua vaga!


This will close in 0 seconds

Scroll to Top