Dra Noélia Arruda

Ingredientes:

200g de atum

2 colheres de chá de mostarda

50g de flocos de aveia ou farinha

1 limão

2 colheres de sopa de salsa

1 cebola roxa

2 colheres de sopa de pimento vermelho picado

Pimenta preta a gosto

1 ovo

200g de feijão frade cozido

3 colheres de sopa de azeite

250g de tomate

1 pepino

Sal qb

 

Preparação:

Escorrer bem o atum e reservar. Reduzir a uma pasta o feijão frade com o atum. Adicionar a salsa e o pimento picados e a cebola em puré. Adicionar a mostarda e os flocos de aveia ou farinha de aveia. Do limão adicionar o sumo e a raspa. Adicionar o ovo batido. Temperar com sal e pimenta a gosto. Moldar em hambúrgueres e colocar no frigorifico cerca de 1 hora. Colocar no forno 30 minutos a 200ªC.

Preencha os campos abaixo para garantir a sua vaga!


This will close in 0 seconds