Dra Noélia Arruda

Ingredientes:
400 g de filetes de solha sem pele nem espinhas
440 g de batata – doce
1 cebola
700 g brócolis
1 limão (sumo)
1 cebola
2 colheres de sola de azeite
Cebolinho
Salsa
Pimenta a gosto
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 – 220 ºC. Corte quatro retângulos de papel de alumínio e coloque em cada um deles um filete arranjado. Descasque e corte a cebola em rodelas e divida pelos papelotes. Numa taça, junte 1 colher de azeite, o sumo de limão a pimenta e o cebolinho e tempere o peixe com esta mistura. Feche bem os papelotes e coloque-os num tabuleiro para ir ao forno. Lave e seque as batatas sem descascar, corte-as em palitos. Disponha os palitos num tabuleiro forrado com papel de alumínio, pincele-os com o restante azeite e polvilhe com salsa. Leve os dois tabuleiros ao forno durante cerca de 30 minutos e sirva de imediato, acompanhando com os brócolos previamente cozidos.

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