Dra Noélia Arruda

Hambúrgueres de Feijão Preto

Hambúrgueres de Feijão Preto (241kcal)

Ingredientes:
1200g de feijão preto; 2 cebolas; 2 cenouras; 4 dentes de alho; 120g de farinha de milho; Coentros, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Descasque a cenoura e rale. Reserve. Num tacho, junte estes legumes ao azeite e deixe cozinhar um pouco. Escorra e lave o feijão e junte á mistura anterior. Deixe cozinhar até ficar com pouco liquido. Retire do lume e deixe arrefecer. Reduza o preparado a puré e tempere com um pouco de sal, pimenta e os coentros picados. Misture gradualmente a farinha e divida o preparado para moldar os 12 hambúrgueres. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno e coloque os hambúrgueres no mesmo. Leve ao forno durante aproximadamente 15 minutos.

Leave a Comment

Preencha os campos abaixo para garantir a sua vaga!


This will close in 0 seconds

Scroll to Top