Dra Noélia Arruda

Ingredientes:

2 maçã

50g de farinha de arroz

30g de óleo de coco ou manteiga de vaca

15g de amêndoas

20g uvas-passas ou tâmaras medjool

1 colher de chá de canela

1 casca de limão

Preparação:

Lave bem as maçãs, sem tirar a casca corte em pedacinhos. Numa panela com pouca água coza as maçãs, juntamente com as uvas-passas ou tâmaras medjool picadas, juntamente com a casca de limão, e reserve. As amêndoas podem ser picadas ou laminadas. Numa tijela colocar a farinha de arroz, com as amêndoas e o óleo de coco. Misturar com as mãos até obter o efeito de textura areada – crumble. Num tabuleiro de vidro colocar a mistura das maçãs já cozidas e por cima adicionar o crumble. Colocar no forno já pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.

Preencha os campos abaixo para garantir a sua vaga!


This will close in 0 seconds