Dra Noélia Arruda

Cheesecake de Kefir

Cheesecake de Kefir
Ingredientes:
500ml de iogurte de kefir
1/2 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
1 pacote de bolachas digestivas (ou maria)
50g de manteiga (pode usar manteiga ghee)
200g de queijo quark ou 2 queijos frescos
100g de framboesas
Preparação:
Bater num liquidificador o iogurte de kefir, o leite condensado, as folhas de gelatina (disolvidas em água), a manteiga e o queijo.
Triturar as bolachas e amassar com a manteiga para fazer a base da forma.
Adicionar o preparado do liquificador.
Ir ao frigorifico durante cerca de 6 horas. Quando retirar para servir, cobrir com doce de framboesa.
Nota: esta receita foi cedida por Margarida Vicente 🙂 Obrigada

Leave a Comment

Preencha os campos abaixo para garantir a sua vaga!


This will close in 0 seconds

Scroll to Top