Dra Noélia Arruda

Ingredientes:

200g de filetes de peixe

50ml de leite de coco

30 ml de agua

20g de espinafres

20g de cenoura

20g de couve Pak Choi ou Acelgas

Meio pimento vermelho

1 cebola

2 dentes de alho

1 ovo

2 colheres de sopa de caril

1 colher de curcuma

Azeite, sal rosa e malagueta q.b

Preparação:

Lave os vegetais e corte em fatias. Numa wok adicione um fio de azeite, e em lume brando coloque a leite de coco, o caril e a curcuma. Mexa até levantar fervura. De seguida acrescente o peixe, os pimentos, os alhos, a cebola e a cenoura e água. Tempere a gosto com sal rosa e a malagueta. Deixe cozinhar por 5 minutos e depois acrescente os espinafres, a couve Pak Choi ou acelgas e o ovo batido. Deixe cozinhar por mais 5 minutos em lume brando. Sirva acompanhado com arroz integral.

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