Ingredientes:
200g de filetes de peixe
50ml de leite de coco
30 ml de agua
20g de espinafres
20g de cenoura
20g de couve Pak Choi ou Acelgas
Meio pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
1 ovo
2 colheres de sopa de caril
1 colher de curcuma
Azeite, sal rosa e malagueta q.b
Preparação:
Lave os vegetais e corte em fatias. Numa wok adicione um fio de azeite, e em lume brando coloque a leite de coco, o caril e a curcuma. Mexa até levantar fervura. De seguida acrescente o peixe, os pimentos, os alhos, a cebola e a cenoura e água. Tempere a gosto com sal rosa e a malagueta. Deixe cozinhar por 5 minutos e depois acrescente os espinafres, a couve Pak Choi ou acelgas e o ovo batido. Deixe cozinhar por mais 5 minutos em lume brando. Sirva acompanhado com arroz integral.