Dra Noélia Arruda

Ingredientes:

600g de salmão fresco

50g de sementes de sésamo

250g de cuscuz

2 cenouras e 2 courgetes

1 cebola e 2 dentes de alho

4 colheres de sopa de azeite

Hortelã, flor de sal e pimentas moídas q.b

Preparação:

Corte o salmão em cubos e envolva-os nas sementes de sésamo. Descasque as cebolas e os alhos e pique. Descasque as cenouras e as courgetes e rale ambas. Numa panela coloque agua a ferver e temperada com flor de sal e um pouco de azeite – 1 dose de água para 1 dose de cuscuz. Adicione os cuscuz quando a água estiver a ferver e desligue de imediato. Espere 4 minutos e solte os cuscuz com um garfo. Salteie a cebola e o alho no restante azeite e adicione a cenoura e a courgete. Envolva estes legumes nos cuscuz e junte hortelã picada. Leve o salmão ao forno cerca de 5 minutos a 220ºC.

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