Dra Noélia Arruda

Ingredientes:

250g de queijo quark

3 folhas de gelatina

1 banana (200g)

9 morangos (250g)

25g de pepitas de chocolate negro (>70%cacau)

2 colheres de sopa de chocolate negro em pó

1 colheres de sopa de mel

Hortelã e canela q.b

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos, de modo que fiquem separadas. Depois escorra-as e derreta-as com 2 colheres de sopa de água a ferver. No liquidificador, misture as folhas de gelatina co queijo quark. Divida a mistura em 3 partes iguais. No liquidificador, a uma parte acrescente a banana, e bata novamente. À outra parte misture o chocolate negro em pó e as pepitas de chocolate e metade da colher de sopa de mel. Na última parte, junte 5 morangos e o restante da colher de sopa de mel. Coloque em tacinhas – divida pelas taças a mistura da banana e polvilhe com canela, depois coloque a mistura do cacau com as pepitas e por fim a mistura dos morangos. Coloque morangos e a folha de hortelã em cada uma das taças antes de servir.

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