Ingredientes:
250g de queijo quark
3 folhas de gelatina
1 banana (200g)
9 morangos (250g)
25g de pepitas de chocolate negro (>70%cacau)
2 colheres de sopa de chocolate negro em pó
1 colheres de sopa de mel
Hortelã e canela q.b
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos, de modo que fiquem separadas. Depois escorra-as e derreta-as com 2 colheres de sopa de água a ferver. No liquidificador, misture as folhas de gelatina co queijo quark. Divida a mistura em 3 partes iguais. No liquidificador, a uma parte acrescente a banana, e bata novamente. À outra parte misture o chocolate negro em pó e as pepitas de chocolate e metade da colher de sopa de mel. Na última parte, junte 5 morangos e o restante da colher de sopa de mel. Coloque em tacinhas – divida pelas taças a mistura da banana e polvilhe com canela, depois coloque a mistura do cacau com as pepitas e por fim a mistura dos morangos. Coloque morangos e a folha de hortelã em cada uma das taças antes de servir.